А ты, вообще, была?

Аэлита Кулешова
Кому этот вопрос в синеве?
И понимаю, что это мне
/написанный яркими красками
в небесной глубине/ –
девочке, играющей сказками
в солнечной стране.
Неуверенным почерком
в тетрадочке с кляксами:
подписи – смешным росчерком,
слова – о любви и весне,
о том, что всё кончено, –
ни шагу по белой стене
на солнечной стороне
дымного города
с масками – лицами.…
…Уходила походкою гордою
и возвращалась /всегда!/,
пряча растерянность за ресницами,
в солнечные свои города!
 
Сочи.

картинка: Спасибо Томасу Лермонту за вдохновение:http://stihi.ru/2011/02/06/7384