Расставание

Леночка Волошко
Лучше опоздать.
Рано - небудет пользы.
Смотри, не забудь сказать,
Что всё замёрзло.
И больше слов не надо.
В розовом свете не нашей луны
Твои песни летят - слов на них не найти.
Вновь уносят печали твои журавли.
Всё, что недосказали - забудь.
Потопи корабли.