Как Тебе Это?

Тамара Порышева
Представляете, Так и бывает,
В Счастье- Радуг смыкается круг...
Солнце сверху Всё видит и знает,
Это- Наше сплетение рук.

Всё в Природе Прекрасно и Точно.
Так когда- то подумалось вдруг.
Повторяю: «Люблю Тебя Очень... !»,
Мой Единственный Ласковый Друг…