К Rainy

Алексей Филиппофф
В опасный круг,
смертельный шаг,
Дурак! -
как кто-то скажет…
Милая!
Нежностью  побеждённая,
не для меня рождённая,
радостью окрылённая
сгинь!
Стынь
чувство новое, пьяное,
да порасти бурьяном,
да не дай мне быть стянутым,
виноватым…

Петропавловск-Камчатский,
да счастливый билет…

21 ноября 2002