тебеТ9 пузырики

Алекс Андр Бакаев
И снова телефон. Т9,
Я пальцами клавиатуру грею,
Пишу тебе, не то, что сам хочу на самом деле.
Пишу, а нервы на пределе.

Ты мне ответишь сухо, будто невзначай,
Прости, прошу…или просто прощай.
Меня ты просишь, или ставишь ультиматум.
Спасибо, что не посылаешь матом.

Насилую я телефон, и разрываю его память,
Печатаю и отправляю, не пытаясь исправить.
А ты мне ответы пишешь…сухо опять,
И остается мне лишь клавиатуру терзать,

В поисках новых слов, так нужных сейчас,
Чтобы объяснить, с начала постараться начать,
Чтобы ты поняла, что без тебя просто СДОХНУТЬ,
Что без тебя мне НЕМОЖНО.

Тяжело на душе, да что там – просто nи3dец,
Измучился, загнал себя в конец,
Пытаюсь все это словами описать,
Но нету слов, и я не знаю, где их взять.


Я заранее прошу прощения за "НЕРИФМУ", "ОТСУТСТВИЕВЫСОКОЙПОЭЗИИ". Просто это как есть, просто я тупо пытался это перенести на бумагу...