через тысячи

Под Небесная
через тысячи окон
я вижу
только тебя
и внутри что-то ноет
как облако
розово-сизое
разве можно так думать
при этом тебя не любя?
все ответы на наших ладонях
с рождения вписаны.
я всё помню и это совсем
не мешает жить
с сердца сняты повязки
и скоро уже бинты
но так страшно к ней
и к тебе
до конца остыть
потому что всё помню я
и всё помнишь ты.