Все в прошлое ушло...

Татьяна Фомина 5
Я вспоминаю все былое,
Цветы у дома моего.
Теперь жизнь у меня другая,
Все в прошлое ушло.
Синие ирисы, синие цветы,
Небо голубое, счастье и мечты.
Все потихонечку уходит,
Все расставляет по местам.
Грустинка в сердце затаилась,
И, годы шепчут: "Тебя ждут там".