Внутренние Демоны

Пиллгрим
Видели, слышали, слушая думали,
думая делали, сделав разрушили.
Криками, стонами, нету спасения,
радость и горе, опять наваждение.
Резкие, частые, кровь на пол капает,
трогают, мучают, грязными лапами.
Черпают, черпают, все твои знания,
выпито, съедено, нету признания.
Дряхлые, слабые, вот превращение,
умные, глупые, нет больше гениев.
Вызжжена, вырота, почва хорошая,
быстро, надежно, она уничтожена.
Сладкие, терпкие, на ухо шепотом,
демоны, призраки, сделают роботом.
Скованы, стиснуты, руки завязаны,
вымазан, выпачкан, этими связями.
Рушатся, падают, стены сознания,
медленно, плавно, разрушено здание.
Темные, страшные, тени окутали,
длинными, липкими, нитями, путами.