Бродяге

Оличка Виски
Мне бы руку в твоей руке,
И дыханье – щека к щеке
Видеть сны у тебя на груди
Будет все, ты чуть-чуть подожди…..

Мой герой, ты мой странник, бродяга…
Закаленный в горах ты волк дикий
От клыков на лице своем раны
Прикрываю я маской безликой

Не тобою открыты двери
Не твоя рубашка на полке
От чего же грущу и плачу
По закаленном сером волке?!