Найти Силы

Пиллгрим
Слышу крики в спину - ты не волк, а пёс,
грустная картина - между лап твой хвост.
Ты скулишь и воешь, не рычишь им вслед,
плачет волк от боли, света больше нет,

Тьма сгущает тучи, волку страшно здесь,
снова кто-то учит, волк трясётся весь.
Все четыре лапы, волком стёрты в кровь,
вместо шерсти латы, к схватке он готов.

Волк вонзает в глотку всем врагам клыки,
быстро, ловко, чётко - бей, кусай, беги.
Запах страха быстро всё окутал тут,
кровь, кишки, убийство, он продолжит путь.

Он нашёл отвагу, храбрость, дух нашёл,
волк, а не дворняга, мягкий словно шёлк.
В тоже время твёрдый, крепкий словно сталь,
быстро, ловко, чётко - он убьёт печаль.