красота просёлка

Наталья Золотых
Счастье топать по родной земле,
Босоногим и зелёным летом,
Мамина рука в твоей руке,
И ведро наполненно согретым,
В огороде огурцом своим,
Ягодкой .что с грядки летом,
Не хочу асфальта твёрдость здесь,
Пусть пылит, нам с мамой интересно!
Ната Амурская