Разговор с Собой

Пиллгрим
Порой мне не хватает сил,
чтоб продолжать идти вперёд.
Друзей поддержки не просил,
не буду их тянуть под лёд.

Что сделал я не так, скажи,
ответ прошу мне дать сейчас.
Только не надо этой лжи,
узнаю по сверканью глаз.

Не различаю явь иль сон,
смешалось всё вокруг меня.
Их голоса, как в унисон,
что-то на ухо мне твердят.

Забыт, покинут, всё не так,
нет смысла в этом, не ищи.
Все мне ответят: вот пустяк,
у них на это сто причин.