Печальная статистика

Владимир Биричевский
Радищев в знак протеста отравился.
"Повесился" кумир, Сергей Есенин.
Трибун наш Маяковский застрелился.
Цветаева висит, как лист осенний.

Дементьев Николай, прыжок в окошко.
Напишет - "Газом" - Друнина в записке.
И Башлачёв, этаж  - асфальт - лепёшка.
Кого увижу следующим в списке?

26 июля 2011 года