Ревную...

Галина Лобанова
Я ревную тебя, ревную...
К звездопадам, к ветрам , к рассветам...
Я твой образ во сне рисую...
И зову...и не жду ответа...

Я ревную тебя,мой хороший...
На меня не найти управы!
И к дождям и к весне, и все же,
Ревновать не имею права...

Как смешно! Ты меня не слушай!
Знаешь, ревность - сестра безумства!
Загляни ко мне, милый, в душу -
Я не знаю такого чувства...

Я дурачилась в этой маске...
И осталась в ней в одночасье...
Вот возьму и сотру все краски
Акварельной палитрой счастья!