и снова Тебе..

Ольга Портер
кто-то очень далекий..
На имя твоё отзовётся..
Я знаю.. Ты ОЧЕНЬ рядом..
Рефреном же - "не вернётся.."
;
Метели бушуют летом.
Огнями манит столица.
А мне бы с тобой уехать..
И чтобы не возвратиться..

А мне бы мечтать покорно,
С работы тебя встречая..
Улыбкой коснуться взгляда..
Обнять тебя чашечкой чая..

Скучать по тебе в Невстречи..
Мечтать целовать запястья..
Ты стала моей Полярной,
Упавшей с небес..на счастье..
26.07.2011