Что ещё мне остаётся делать?

Ольга Стручкова
Что ещё мне остаётся делать?
Ты ушёл, не поднимая глаз.
Чем смогла я небеса прогневать?
Почему не вышло в этот раз?

Остаюсь, как память, в прошлой жизни -
Десять фотографий и кольцо.
Детскою игрою в «Третий лишний»
Беготня по кругу на лицо.

Говорю себе – пройдёт и это.
Сколько раз спасали те слова.
Снова аксиома без ответа,
А ответ-то простенький – жива!

Нет желанья что-то переделать.
Ты уходишь. Так тому и быть!
Что ещё мне остаётся делать?
Без тебя учиться дальше жить.


Плэйкаст