Ты останешься один на один с ростом волос

Чикинай Тунай
Открывая картины молитвами,
Создавая промежутки слов
Толчками вулканов,
Переплетами ресниц
Глазами, отражающими следы
Будь честен...
Они все знали, но оказались далеко
...Купюры  в карманах фальшивых полицейских,
Сидящих в священных позах,
Собирающих монеты в фонтанах надежд и в камерах поражений...
Будь верен...
Запахом склеивай взгляды толпы
Говори языком непонятным никому
Кричи звуками известными всем
Вечным будь...