Не такой

Анатолий Мохорев
Не такой сегодня я, не такой.
Я сегодня, как другие, другой.
Я сегодня повстречал милый взгляд.
Я влюбился, мне в глаза говорят.
Я по улицам хожу сам не свой.
По пятам иду, иду за тобой.
За тобой иду, не в силах сказать,
Что готов тебе я сердце отдать.
Что готов тебе я душу раскрыть,
Что смогу тебя всю жизнь я любить.
Вот и площадь, остановка, цветы.
Ты сказала, что красивы мечты.
Улыбнулась, не дослушав ответ,
И пропал в толпе твой ласковый след.