Я замерзаю без тебя

Марина Кабанова
1.
– Я замерзаю без тебя,
Мне без тебя в  саду пустыня,
Где угли нашего костра
Так безнадёжно-быстро стынут.

– Как бесконечна эта ночь!
И звёзды тучами закрыты,
Но кто сумеет нам помочь
Вернуть всё то, что не забыто…

Я прошу, не гаси огня
Замерзаю я без тебя!

Припев:

Протяну ладонь к огню,
Больно пальцы обожгу,
Только сердцу
Не согреться,
Без тебя
Зима на сердце,
Протяну ладонь к огню,
Больно пальцы обожгу,
Только сердцу
Не согреться,
Без тебя
Зима на сердце,
Без тебя
Я не могу.

2.

– Зачем на яблоне цветок
Проснулся осенью безлюдной,
И я, как этот лепесток,
Лечу по ветру безрассудно.

– Мы затерялись в темноте,
Куда летим, лишь ветер знает,
И только память в тишине
Воспоминания листает.

Я прошу, не гаси огня
Замерзаю я без тебя!