Жизнь быстротечна

Анатолий Мохорев
Наша жизнь, как не считай, быстротечна.
Годы юности – «Прощай!» - улыбнулись.
За мгновеньями бежал я по встречной,
Судьбы наши вдруг случайно столкнулись.
Судьбы наши вдруг сошлись ненароком
И обняли наши души руками.
У любви мы искупались в протоках,
Мотыльком она летела над нами.
Мотыльком она летела, кружила,
Не давала, чтоб разлука прижалась.
Я любил её, она полюбила,
Удивительная жизнь нам досталась.