Вместе навсегда или Разговор, подслушанный в автоб

Поспелова Наталья
Я не ревную, не ревную, не ревную..
И крепко душу в кулачок зажму.
Влюбить ты можешь девочку любую,
Любить же, знаю, лишь меня одну.
Тебе, конечно, верю, правда, милый,
Но видела ее манящий взгляд..
Ну раз ты у меня такой красивый,
То разве в этом кто-то виноват?
Твой взгляд меня в любви твоей заверит,
От грусти не останется следа...
Как жалко, что девчонка та не верит,
Что мы с тобою вместе_навсегда.
И раз мы поняли все это, то теперь
Встречайся с ней, пожалуйста, пореже,
Ведь если раз увижу, то поверь -
Я выскажу ей что-то очень нежно.
Я обещаю больше никогда
Не видеться с мальчишкой черноглазым,
Что неприятно тебе это поняла...
Ну вот такой вот все же он зараза...
Ну вот, теперь ты снова тучка,
В глазах такие молнии сверкают...
Любимый, для меня ты самый лучший,
И главное, что я об этом знаю..))
Не злись, с тобою раз и навсегда
Решили быть мы сквозь дожди и беды..
И только лишь тебе сказала «да»,
Чтоб в наших чувствах вечно было лето...
Я слов своих вовек не отменю,
И мне все так же бесконечно дорог
Тот миг...И фраза «я тебя люблю»
И наш, навеки наш зеленый город..
Пускай проходят бури и года,
Пускай метают ветры непопутно..
С тобой мы будем вместе_навсегда
Храня любовь все так же неотступно...