Где-то там...

Анатолий Мохорев
Где-то там Архиповки края,
Старый дом, где юность в свете дня.
Там живут сестрёнка, мать моя,
Рады повидать они меня.
Рад и я увидеть добрый взгляд
И прижать к себе старушку-мать,
Будто вновь вернулся я назад,
Где отца я смог бы повстречать.
Нет его, могила лишь и крест.
Мать седа и грусть в её глазах.
Солнца луч глядит на нас с небес
И от встречи лица все в слезах.
Слёзы радости и нежные слова,
Слёзы ожидания бегут.
И от счастья кругом голова,
Старый дом, где встреч со мною ждут.