Забываем мечтать

Лотыш Яна
Все летают в детстве,
И даже потом, когда влюблены.
Все летают от счастья
На крыльях лёгких мечты.

Но затем тяжелеют они
Солью слёз обид и тоски.
От радости тоже плачем,
Но эти слёзы душе сладки.

Все летаем в детстве...
Все летаем от счастья...
Все летаем в любви...
На лёгких крыльях мечты.

Вырастает  одёжками детство.
Многоточтие.
Как жаль мимолётное счастье.
Многоточие.
Скорбим о вечной любви.
Воочию.
А крылья мечты бесконечно легки.