Дождь над Москвою и над Парижем - соавтор Рашит Ки

Марина Кабанова
1.
– Погасли краски,
Затихли звуки,
И сердце зАмерло
От разлуки.
Воспоминанья дождём размыты,
Но в сердце рядом ты, любовь моя.
 
– Ты далеко,
Далеко-далёко,
И лишь луна
Отражаясь в окнах,
Поймёт, как оба мы одиноки!
Напомнит обо мне, любовь моя…
 
Пр.
 
Дождь над Москвою
И над Парижем,
Время застыло,
И еле слышно
Слёзы роняют над нами ангелы.
 
Дождь над Москвою
И над Парижем,
Время застыло,
И еле слышно
Плачут над нами
Дождями
Ангелы.
 
2.
– Я – по Арбату,
Ты – по Монмартру,
По звёздам в лужах
Бредём куда-то.
Звенит последний трамвай  устало
В Париже или, может быть, в Москве.
 
– Огни ночные
Тихонько тают,
Наверно, ты
Уже засыпаешь,
А, может быть, обо мне мечтаешь,
И, словно, ангел, ты летишь ко мне.
Припев.