Окно

Дарья Тарасенко
Почему так боязно ночами
Мне глядеть в закрытое окно?
Оно, просто, как то злое знамя,
Что быть вместе нам не суждено.
Так же холодно, темно и глухо
Запирает мой любовный взгляд.
И отчаянно в него так бьется муха
И не слышно, что там говорят.
Мне за ним сидеть и видеть только
Темноту твоих забытых черт.
И вода с него стекает горько,
Зная тот, пожизненный запрет.