Дороги...

Тамара Порышева
Дороги, которые Мы выбираем,
Для тех, кто в Раю, не считаются раем,
Для тех, кто в аду, не считаются адом,
Пока Мы не вместе, пока Мы не рядом.

Когда две Дороги сошлись перекрёстком,
Не встретиться Нам будет очень не просто,
Глазами огонь перекрёстный вести,
Не сдаться, казнясь, с середины пути…

Не знаю, где Рай, не хочу быть в аду…
Куда позовёшь, за Тобою пойду,
Потом разберёмся, где ад был, где Рай,
На Счастье со Мною пути выбирай …