Вдвоём

Анатолий Мохорев
Твоя рука в моей руке,
Любовь проникла в грудь.
Идём тропинкою к реке
И к счастью держим путь.
Как будто в мире мы вдвоём,
Никто не нужен нам.
Любовь, как вазу мы несём,
По жизненным волнам.
Невзгоды, беды пополам,
Обнявшись проживём.
Любовь тебе свою отдам,
Чтоб быть всю жизнь вдвоём.