Отпускаю...

Саша Третьяков
Отпускаю тебя, отпускаю.
Ты поймёшь меня, годы спустя.
А сейчас ты меня проклинаешь
И рыдаешь, безумно любя.

Отпускаю жестоким обманом,
Чтоб души твоей жар остудить.
Но читаю, читаю с экрана:
"Я любить хочу... Просто любить!"

Невозможно терпеть. Нереально.
Не сойтись нам и вместе не быть.
Не бывает любви виртуальной.
Всё реально! Но как с этим жить?!

Я компьютер уже не включаю.
Телефон свой разбил... И не зря!
Отпускаю тебя. Отпускаю.
Ты поймёшь меня, годы спустя.