Снова

Анна Никки
Старая песня ушедших времен снова в сердце
Трелью соловушки льется, не зная конца.
Как же беспечно и чутко бьется сердечко,
Как же легко мне тебе любовь отдавать.

Снова дарить тебе ночи безлунные жарко,
Тихо шептать о любви, не считая минут,
Быть лишь тобою желанной и искренне страстной,
Быть где-то там, находясь все ж с тобою вот тут.

Снова по миру идти этой легкой походкой
И улыбаться тебе и всем людям вокруг,
Чувствовать жизнь всеми фибрами, и осторожно
Счастье свое возвращать, чтоб замкнуть снова круг.