Скажу вам...

Анатолий Мохорев
Скажу вам – мысли бесконечны,
Возникли молча вдруг и всё.
Одни бывают быстротечны,
Другие мысли лет на сто.
Они бегут, свой след оставив,
В душе моей, в моих делах.
И, словно белый снег растаяв,
Плывут в забвенье в облаках.
У каждой мысли есть начало,
Возникнет вдруг, как будто свет,
Растёт, растёт и, вдруг, пропала,
Встречаем с мыслями рассвет…
Вот и сейчас я на листочке
Не торопясь, пишу стихи.
Толпятся мысли в каждой строчке,
В них есть добро и есть грехи.