Пробуждайся, российский народ!!!

Светлана Веркина
Я умоюсь чистейшей росой
И пройду по земле я босой
И спою тебе, Матушка – Русь,
Как тобой я, родная горжусь!

Сколько можно тебя унижать?!
Сколько можно тебя обижать?!
РОЖДЕНА  ТЫ  -  БОГИНЕЙ  ЗЕМЛИ,
И тебе поклонюсь до Земли!

Ты красою и силой своей
Напои же меня поскорей:
Дай мне силы, любимая Мать,
В светлых песнях тебя прославлять!

В эти песни добавлю любовь,
Будут громче  звенеть они вновь,
Чтобы вышли скорее из тьмы,
Все Хранители Русской Земли!

Сколько можно сидеть на печи
И хлебать свои кислые  щи?!
Пробуждайся, российский  народ,
Сам ТВОРЕЦ уж стоит у ворот!

Хватит ссориться, хватит болтать,
Надо БОГА- ТВОРЦА  нам встречать:
Сколько можно судить да рядить,
Не пора ли нам мирно всем жить?!

Если мы наши с вами сердца
Все откроем  для Света Творца,
То в слиянии  наших сердец
БОГ наденет России Венец!

Наша сила  не в праздных словах -
Наша сила в великих делах:
Я судить никого не берусь,
Я люблю нашу Матушку – Русь!

                30 июня 2011г.

фото из инета: