Королева

Артем Простой
Простым движением руки,
Ты раскроила моё сердце.
В нём пустота ,а ты ликуешь!
Победой праздною своей!

Ну что ж поделать,
Я подумал, но потерял в себе я нить,
Того что называется любовь.
Не позабыть мне прошлых лет!

О нет! Не призывай к себе ты боли,
Тебе их хватит на . . . на вечность!
И прихвостни твои тебя же пожирают!
А ты простым движением руки,
Их разрубила на куски.