Мой отец

Анатолий Мохорев
Мой отец ветеран.
Он участник войны
Той далёкой и очень жестокой.
Брал врага на таран
И на теле есть шрам –
След остался от раны глубокой.
Я с восторгом смотрю на героев солдат,
На груди ордена и медали.
Вместе с ними отец и стоит рядом брат.
Наше детство они защищали.