Весну принёс

Анатолий Мохорев
Прошли февральские морозы
И март весну с собой принёс.
Капель зиме, как будто слёзы,
На крышах нет сосулек кос.
Окно от солнца без рисунка,
Нет снежных ёлочек на нём.
На льду гуляет белый умка,
Весна – теплее с каждым днём.