Ладушки

Анатолий Мохорев
Ладушки, ладушки,
Рада света бабушке.
Её рисунок показала,
О котёнке рассказала,
Принесла ей куклу Машу
И сестрёнку куклы – Дашу.
Чай с вареньем вместе пили
И гулять вдвоём ходили…
Ладушки, ладушки,
Хорошо быть с бабушкой.