Мой Ангел...

Людмила Аристархова
Глубину твоих чувств, не измерить – я знаю.
И душа, словно птица, от счастья летает…
Шумный город  давно поглотил твое время,
а слеза на щеке, то еще не потеря…

Так твердил, одиноко летая, мой Ангел –
пилигрим, дирижер моих дум, часто странных.
Он в ночной тишине охранял сны желаний,
верил в будущность грёз, голубых ожиданий…

26.07.2011