В память о Владимире Высоцком...

Владимир Прохода
             Вдохновил стих:"Певец, актёр, поэт и бард Высоцкий"
             Людмила Фирсова-Сапронова http://stihi.ru/2010/07/25/5448

 Хрипел со всех магнитофонов,
 Гитара радовала  нас,
 Собрать мог сотни стадионов,
 Но это было б лишь сейчас...

 Тогда с друзьями по квартирам,
 Иль в лучшем случае ДК,
 Он в песнях был всегда задира
 Нам смог пропеть и про ЗК...

 То поднимал штрафные батальоны,
 А Кука папуасам отдавал...
 За это обожали миллионы
 И каждый его песни подпевал,

 Но власти было не по нраву,
 Ведь бил не в бровь ,а прямо в глаз,
 Что возносил простую Клаву
 И славил нас - рабочий класс.

 Он не простым был человеком,
 Но кто скажите без греха?
 Народным бардом и поэтом,
 Останется  на все века!

  П.В.М.          26.07.2011г.