Ее глаза. Посвящается Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
Я не могу забыть,
твои голубые глаза.
Я не знаю,как дальше жить,
а по щеке бежит слеза.

Слеза бежит,а сердце плачет
 и лишь улыбка грусть мою сегодня спрячет,
но я задаю себе вопрос.Как дальше жить?
Скажи Елена,как мне быть?

Слезы капают рекой,
может никогда не встретимся с тобой
,а может нас сведет судьба
 и ЗАГС соединит нас на долгие года

 и проживем мы эту жизнь,как муж и жена.
Выпью сейчас я бокал вина,
за нас с тобой  и за тебя моя любимая,
солнышко мое,ты самая красивая.
5.05.11