Любим, ревнуем, хотим...

Анна Никки
Резким движеньем руки
Двери в обман распахнешь,
И, словно зверь, зарычишь,
В драку кидаясь на ложь.

Только почувствовав страх
Бьющихся в ритме сердец,
Кровью нальются глаза,
К стенке их жизнь приперев.

Сердце на части в груди
Рвется, пытаясь дышать,
Но ты не слышишь его,
Что-то пытаясь понять.

Ненависть гложет тебя,
Дрожью пытая твой пульс,
Слезы стоят на глазах:
"Как ты могла? Он - мой друг!"

Пара секунд на троих
Жизнями вертит, шутя,
Предпочитая все ж мир
Двум бесполезным смертям.

Любим, ревнуем, хотим -
Разве все это игра?
Страшный бездумный порыв...
Кто ты? за них все решать?