А знаешь

Василий Теодорович Скрипец
А знаешь, я напишу тебе  любовь 
На твоем  сердце нежно и не больно
И безумной страстью я окрашу кровь,
Оно забьется сладко и невольно...

А знаешь, я напишу тебе любовь
В твоей душе красивыми словами,
И когда уйдут печаль, тревога, боль,
Уже не стать разлуке между нами!