Бесценный подарок судьбы

Лев Постолов
БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ.

    "Желаю вам, мои друзья
     Всегда всего хорошего.
     А всё хорошее, друзья,
     Даётся нам не дёшево".
         
                Самуил МАРШАК .

Хоть старость, порою,
Не радостей бремя,
Но,(подтвердит каждый день):
Старость - подарок судьбы,
Как рожденье,
Как каждый прожитый день.

     25 июля 2011 года.