А каждая мразь...

Поэтические Витражи
                ВИКТОРИЯ  МЕЛЬНИК

…А каждая мразь
Считает своим долгом
Окунуть меня в грязь
И актом недолгим
Отыметь меня
В особо непристойной форме.
Ни удовольствия, ни пыла.
Как мило. Что это было?
Я безучастна,
Как фото в «Плейбое» –
Ни кайфа, ни боли.
Непроизвольна,
Как утренняя поллюция
И неуместна,
Как красная революция.
И пусть каждая мразь
Считает своим долгом
Макать меня в грязь
И актом недолгим
Иметь меня
В самой извращенной форме.
А что еще, кроме?
Мне – пофиг, я – в коме…