Камни в кожу...

Алексей Филиппофф
это всего лишь слёзы
это все лишь мысли в беде
это всего лишь талые воды в тёплой воде
это всего лишь камни в кожу босиком при ходьбе
это всего лишь бред и слёзы
ищут опоры в тебе
в твоей холодной войне
к самой себе
ко мне
ты дарила ему свою нежность
ты плескалась ложью в лицо
вырывала ночь изо рта ты не та
окрапляя лицо пустоты
ты не та ты не та ты не та ты не та
пропасть
нет не бывает начала
в том что можно назвать концом

январь – февраль 2000