Обратно

Юлия Шкатуленкова
Не смотри мне в глаза.
Не сжимай мои пальцы.
Не касайся ладонями щек.
Есть ли смысл теперь
Возвращаться пытаться,
Если раньше остаться не смог?
Не держи мои плечи,
Не затягивай встречу,
И не надо так часто курить.
Мы же договорились,
Что тогда не любили,
Так зачем же теперь ворошить?
Но ресницы к ресницам.
И нельзя отстраниться.
Через куртку - тепло твоих рук.
Я тебя обнимаю:
Возвращаю, прощаю,
Чтобы слышать в груди твоей стук.