Бунтарез НЕТ

Бунтарез
                ПРОСТО!          ///                шепчу!
                СТОП!!!          ///                кричу!!!
              и Воля и Свобода     ///                написано   
                ТЫ САМ!          ///                и сказано   
             Твой Разум - Бог!     ///                БОГ (о)(у)

БУнтАрЕЗ НЕТ