Призрачная мечта

Сергей Евгеньевич Харьков
Ты моё солнце в день дождливый,
дыханье теплое в мороз,
трель соловья в саду унылом,
причина сдерживаемых слез.


Проникновенный шепот
страстной и бессоной ночи.
Счастливый в нежном золоте
рассвет.


Мой разум всё никак смириться
с тем не может и не  хочет
что тебя рядом просто не было
и нет.