Пора давно проснуться людям

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Пора давно проснуться людям
И на себя со стороны взглянуть,
Убрав тщеславия завесы,
Скрывающего правды суть...

Увы, понравиться не многим
Картина жалкая судьбы,
Навязанной злодеев игом
В тюрьме духовной нищеты...

Свободные душа и воля
В плену с рождения у врагов,
Скрывающих за лжи засовом
Историю земных отцов...

Рассудок одурманив страстью
К забавам плотским и вину,
В погоне за фантомом власти,
Подло разжигающих войну...

Купив правителей и прессу
Сознание в людях усыпляя,
Убийством лидеров свободы
Восстания смелых подавляя...

Все человеческое чуждо
Тому, кто навязав вражду,
Опутал паутиной страха
За грош продажную толпу...

Чтоб от оков освободиться
Духовно каждый человек
Работать над собою должен
Слушая... свою... совесть...

И с Высшей Мудростью сольются
Сердца, уставшие от зла,
Объединяясь в просвещении
Закованного в цепи догм ума...

И истина для всех одна
Воскреснет Фениксом из тла!