в Париже

Волчок Анастасия
Если я уеду с тобой в Париж,
 я буду смотреть на город, пока ты спишь,
Я буду спешить любить тебя и разлюбить
 в Париже.
Слышишь? Я буду дышать с тобой и дышать тобой.
Петь тобой и плясать.
Я смогу бежать с тобой, стать любой.
и от тебя сбежать.
Я никак не смогу простить тебя и забыть,
Как ты унижал меня и бросать забывал,
Поэтому я в Париже хочу любить.
И Париж хочу больше любить, чем люблю тебя.