Мужчины! Дарите нам счастье!

Наталья Розбицкая
Для женщины формула счастья
Порою настолько проста...
Ей нужно ни много, ни мало,
А лишь поцелуи в уста.

Добавь доброту, уваженье
И бонус — восторженный взгляд!
Подбрось пару слов комплиментов:
«Родная, ты супер! Отпад!»

Изменит не только походку,
И это увидишь ты сам!
Мужчины! Дарите нам счастье!
Оно будет отдано вам!