Интернет. Ты уснула на 1000 лет

Юрий Португалов
Интернет…, я смотрю устало
На любой виртуальный бред
В жизни ты никогда не спала
Здесь уснула на тысячу лет

Аватар появился новый
Или фото последних лет
Как же ярко находим слово
Оправданьям чужих побед

Кто-то искренен, кто-то мудр
Много сильных, прекрасных душ
Обязательно всем играем…
Из улыбчивых смайлов туш
 
Мир реален и полон красок
Много ярких, прекрасных дел
Интернет, как театр масок,
Не уводит из жизни проблем

Вот пришёл снова день понедельник
Муж работает, …может нет
В чьём-то доме завёлся бездельник
В Интернет покупая билет